November Rain

Tinggalkan komentar


Kalau dilihat dari judulnya, romantis gerimis. Tapi…, judul tak selamanya harus sesuai dengan isi tulisan bisa saja isi dari tulisan ini panas gerah, syahdu kelabu dan lain sebagainya. Tapi yang jelas ini negeri Kecoa yang segala sesuatunya mungkin saja terjadi, dan ini episode Ketjoa Bintjoro Edisi November Rain.
Jika melihat dari latar belakang negeri Kecoa, mungkin semuanya akan terheran-heran kenapa mesti ada Negeri Kecoa yang sedikitpun tidak memiliki latar belakang. Yah… ini hanyalah negeri hayalan yang mengilustrasikan tentang kehidupan yang ingin mengungkapkan bahwa bersih itu bukannya tidak kotor, tapi kotor pasti bau.

Hari itu masih kriyep-kriyep (=Dinihari menjelang pagi), kehidupan yang belum lama dimulai akan kembali sunyi. Dipojokan toilet toko sepatu olahraga terlihat segerombol kecoa yang masih asyik menikmati dugem ala mereka.. Lagi

Pembual vs Pembohong

2 Komentar


Malam menjelang pagi…, dimana beberapa makhluk masih tersungkur terbuai dalam syahdunya belaian angin dingin dini hari yang menerobos masuk melalui angin-angin, ada juga yang sudah mulai beraktifitas mengais-ngais rezeki mulai dari tempat sampah sampai pasar induk. Pun demikian, yang terjadi di negeri ketjoa, yang pada dini hari itu sedang dilaksanakan pertemuan dengan pokok bahasan yang utama yaitu masalah “Kejujuran”…, gak usah panjang-panjang preambulenya langsung aja kita ke TKP…!!!

Lagi

Pilkada Atau Audisi

1 Komentar


Kembali lagi kita bertemu di Mahkamah Negeri Kecoa Forum kecoa yang terhormat. Seperti kita ketahui bersama bahwa negeri kita Negeri Kecoa yang tercinta adalah negeri yang tidak terbatas oleh jarak, ruang dan waktu. Bisa juga dikatakan tidak terbatas, Moral bukan masalah bagi kita, hal-hal kotor heh…, itu yang kita suka bukan begitu..?!

Suatu hal yang menyenangkan kita bisa hidup di negeri kecoa ini, hidup tanpa batasan-batasan yang mengikat, kebebasan yang murni dan tanpa batas, merdeka yang hakiki itu yang membedakan kita bangsa kecoa dengan kaum manusia yang lebih beradab dari kita he…he…, sudahlah daripada kita ngomong ngelantur ngalor ngidul membandingkan kaum kita dengan manusia yang memang jauh berbeda lebih baik kita fokus dengan apa yang akan kita bahas pada agenda mahkamah ini, Bukan begitu…?! Haloo…, loh koq pada tidur sih…?!

Lagi

Kecoa “Bintjoro”

2 Komentar


Perkenalken nama saya Kecoa Bintjoro, saya lahir pada tanggal 6 bulan 6 tahun 66. Tempat lahir saya adalah sebuah WC umum dipinggiran ibukota dengan 12 kamar dengan luas sekitar 12 meter persegi dengan 12 anak kunci yang sebagian sudah tidak bergigi lagi. Sepanjang hayat saya sedikitnya sudah 300 kali menyaksikan wanita mandi 205,5 laki-laki mandi dan dari 300 itu sedikitnya 213 wanita mandi sambil masturbasi selebihnya gak karena mereka adalah nenek-nenek, dari 205,5 laki-laki sedikitnya 195 orang mandi sambil onani 5 orang pura-pura mandi padahal ngintipin perempuan mandi dikamar sebelah selebihnya anak-anak dan bayi dan tidak kurang dari 19 kali pasangan non suami istri melakukan hubungan layaknya suami istri. Maaf kalo saya menceritakan ini semua, alasan saya adalah karena saya berbicara di forum kecoa yang terhormat ini, dimana undang-undang pornografi tidak dimiliki. Dan kepada hadirin sesama kecoa saya pertegasken bahwa kita mempunyai kebebasan dalam segala hal, bahken dalam hal reproduksi kita bebas tidak memerlukan seorang penghulu. Dimanapun kita mau, kapanpun kita mau, asal mau sama mau, tahu sama tahu kita bisa melakukannya. Dan sudah sepantasnya kita bangsa kecoa berbangga hati, karena bangsa manusia saat ini sudah meniru kita kebudayaan kita kebiasaan kita dan kehidupan kita. Manusia senang ditempat basah, manusia senang menjarah hak manusia lain, manusia suka hidup ditempat kotor dan bahkan berkubang dan bersenang-senang ditempat kotor. Lagi

Page Rank ku kemana ?

5 Komentar


Sedikit syok dan juga sedih bagaikan kesamber petir disiang bolong untung ada penangkal petir setelah mengetahui pagerank ku lenyap tanpa bekas yang tersisa hanya tanda tanya…hik..hik…hik. Mungkin blogku kena penalty dari mbah Google karena aku sering mengiklankan situsku disitus iklan. mBah Google mungkin gak tahu kalo maksud hati mengiklankan blog ku bukan untuk mencari popularitas tapi semata hanya ingin berbisnis melalui media yang konon katanya banyak menjanjikan itu. Tapi emang bener sih, karena sibuk bussiness Blog ku jadi terbengkalai gak keurus gak karu-karuan sampe pengunjung juga berkurang..pyuhh…

Tapi gak pa-pa ini merupakan pengalaman dan pelajaran bagi aku untuk lebih bijak lagi dalam segala hal maklum baru newbie diajang bisnis online he..he… 🙂 jadi masih semangat-semangatnya mengejar mimpi.
Boleh ajakan orang punya mimpi..? Yang penting tetap semangat maju terus pantang mundur. Terima Kasih mBah Google telah membangunkanku dari mimpi indahku yang melenakanku…wak…puitis banget yaa..

Yaaa…, mungkin ini hanya sedikit keluh kesah seorang Akyu, yang terlena dengan rayuan pulau kelapa yang mendayu-dayu…walah jadi gak nyambung…, kayak robot yang nurut ajah disuruh orang gini-gitu yang belum tentu hasilnya payhe deh…bikin maaf pecas ndahe aku.

Yaaa.., mungkin akyu memang harus lebih banyak lagi belajar blogging daripada luntang-lantung gak ada tujuan kala browsing internet, baiknya posting di Blog ku sendiri siapa tahu ada yang tersinggung dengan tulisan-tulisanku terus dia mampir diblogku terus kasih komentar postingan ku sambil ngomel-ngomel begini..”Wooi…kalo nulis tuh yang bener dong, kalo gak becus nulis gak usah bikin blog segala..!!!” walah paling nanti ku jawab “Maaf mas…, namanya juga lagi belajar, kan pemerintah juga mewajibkan belajar tul gak, kalo mas udah pinter nulis mbok ya ajari aku…peace mas..” nah dengan gitu kan jadi sering dia mampir ke blog ku karena kejadian itu dan dengan tidak sengaja trafficnya jadi meningkat, apalagi dianya ngeblog juga trus dari blognya ngelink keblog ku kan lumayan…wakakak..

Udah ah itu cuman intermezo aja melepas sedikit ketegangan, tapi klo terjadi juga gak pa-pa. Walau cuman satu orang tapi klo tiap hari mampir mas kan lumayan buat naikan trafik, siapa tau Blog ku jadi populer karena kemarahan satu orang…wakwak…
Oke deh…, ini postingan just for fun aja, yaa cuman buat belajar melatih kemahiran ngeBlog Aku…Happy Blogging..

Kaki Tangan Syaithon Gentayangan Di Dunia Maya

2 Komentar


Syaithon-syaithon jaman sekarang ini sudah canggih, mereka gak mau ketinggalan dengan apa yang dinamakan kemajuan tekhnologi. Banyak kaki tangan syathon yang hilir mudik, bahkan mendekam di jagad Internet. Ada yang terang-terangan menampakan diri, ada yang menyamarkan diri bahkan ada yang berpura-pura bukan syaithon.

Ketiganya memang sama berbahayanya, tapi yang lebih bahaya lagi syaithon yang menyamarkan diri atau berpura-pura bukan syaithon. Efek merusak dari kedua jenis syaithon ini sangat dahsyat, bahkan kita mungkin tidak akan merasakan bahwa kita sudah di rusak oleh syaithon. Syaithon-syaithon ini selalu berusaha untuk menjauhkan orang-orang yang beriman dari imannya, sesuai dengan namanya syaithon –> dalam bahasa arab syatnun yang artinya bersifat menjauhkan.

Jadi, jika ada manusia bersifat ingin menjauhkan atau memisahkan manusia lainnya dari iman yang dia yakini maka orang ini pantas menyandang gelar syaithon, apapun bentuk dan caranya. Gak ada dalih untuk membenarkan dan pembenaran dari upayanya untuk menjauhkan seseorang dari keimanannya. Jadi bagi orang yang mempunyai sifat demikian jangan tersinggung dan marah jika di sebut Syaithon.

Syaithon berwujud manusia sama dengan syaithon-syaithon kaki tangan IBLIS. Kita kadang sering salah kaprah, menakuti-nakuti diri sendiri dengan wujud-wujud setan rekaan manusia. Kita percaya pada yang Ghaib, tapi jangan hamba syaithon. :-[ 😦 :-<

SEX DALAM PERANG UHUD Bag. 2

3 Komentar


Masih ingat dengan artikel mengenai Sex Dalam Perang Uhud…? Ternyata, setalah saya telusuri memang si empunya yang nulis itu bener-bener mempunyai misi ingin menghancurkan dan memurtadkan umat Islam dengan fitnah-fitnah yang mereka buat. Faithfree itu sebenernya nama sebuah situs yang mempunyai misi menyebarkan kebencian terhadap Islam dengan memutarbalikkan fakta dan menterjemahkan ayat-ayat Al-Qur’an secara ngawur. Situs itu bernama faithfreedom.org yang berbasis di Amerika, untuk indonesia anda bisa kunjungi www.indonesia.faithfreedom.org , di forum ini kalo menurut saya sangat mengerikan apa yang ditulis didiskusikan di dalam forum itu semuanya menyerang Islam. Coba anda kunjungi situs tersebut dan kemukakan apa pendapat anda. Memang dalam sejarah perkembangan Islam kelompok-kelompok seperti itu selalu ada tidak terkecuali di jaman sekarang ini jadi buat sodara-sodara ku berhati-hatilah pelajarilah Islam dengan Iman.