Apa lagi yang di Cari yang haus darah ?

Tinggalkan komentar


Apa salah peluru hingga disuruh membunuh..?
Yang buta tak tahu arah menyasar yang tak bersalah..
Tak tahu harus bagaimana ketika bersarang diseonggok daging yang bernyawa.
Apalagi yang dicari yang haus darah ?
Memaksa senjata menyalak diantara orang lewat
Atau memaksa orang lewat diantara senjata yang menyalak
Mungkin sengaja mereka menembak dengan memalingkan muka
Mungkin Sengaja mereka menembak dan pura-pura tidak ingat
Dan itu bukan mungkin tapi memang sengaja mereka menembak
Apa lagi yang dicari yang haus darah ?
Apa lagi.., kalau bukan darah yang tertumpah.

Iklan

Gizmodo Top Stories of the Week – 3 new articles

Tinggalkan komentar


Fri Oct 31 2008

LEGO

Exclusive: The Lego Minifig Timeline – gizmodo.com

We have worked with Lego to painstakingly collect and catalog almost every minifig ever produced into a photographic timeline. You will be able to see the evolution of the iconic figure, from the very first sets in the 70s that you saw in our exclusive tour of the secret historic Lego vault to the latest and greatest ones in 2008. Sensory overload ahead.

POSTED: Thu Oct 30 2008 20:00

________________________________________________________

nxe

New Xbox Experience (NXE) Review: It’s Pure Improvement

This November, the Xbox 360 will turn three. So far, it’s been a profitable and successful system for Microsoft, capturing the attention of developers, snatching exclusives away from the PlayStation 3 and gaining lots of street cred from hardcore gamers.

But in spite of this success, Microsoft has chosen to make an aggressive, totally unprecedented step. They’re completely overhauling the Xbox 360 firmware with a free update called the New Xbox Experience (NXE) that hits consoles on November 19th. Functionally, it’s hiding at least one killer app. Visually, it’s a bigger jump than Windows XP to Windows Vista. Given that NXE is a mandatory update for anyone on Xbox Live, it’s a good thing we really, really liked it.

POSTED: Wed Oct 29 2008 00:02
See more on : http://gizmodo.com/5070189/new-xbox-experience-nxe-review-its-pure-improvement

________________________________________________________

windows 7

Windows 7 Walkthrough, Boot Video and Impressions

Like Elvis in ’68, Microsoft is itching for a “comeback,” and Windows 7 is the perfect excuse. In fact, this week in LA at the Professional Developers Conference, Windows 7 officially shoved Vista aside. Having suffered through the often deserved criticisms of that ill-fated OS installment, Microsoft’s people are thrilled to tears to be able to talk about something (anything!) else. On Sunday, they took journalists through a lively 7-hour orientation on Win 7, then handed off a Dell XPS M1330 loaded with pre-beta Build 6801. Thankfully for the overworked, underappreciated developers at Redmond, it’s surprisingly stable, and its look and feel already puts Vista to shame.

POSTED: Tue Oct 28 2008 12:00
See more on : http://gizmodo.com/5069661/windows-7-walkthrough-boot-video-and-impressions
________________________________________________________

Write is Fun

1 Komentar


Senang rasanya menulis, apalagi kalo tulisan itu bisa menyedot banyak pengunjung…, wuih it’s great job. Kayak beberapa waktu yang lalu aku posting tentang informasi lowongan kerja, yang kebetulan salah satunya adalah lowongan kerja dimana sekarang aku bekerja, jadi apa salahnya sedikit berbagi atau istilah inggrisnya “Share” gitu. Ternyata responnya ruarrr…biasa, dalam sehari semenjak terbit bisa menyedot lebih dari 80 pengunjung, it’s amazing to me as newbie. Tapi disisi lain ada hal yang perlu kita garis bawahi, ternyata di Indonesia ini masih banyak pencari kerja dan untungnya kesempatan bekerja setiap tahunnya ada baik dari instansi pemerintahan maupun dari swasta. Kita mesti bersyukur bahwasannya ditengah krisis yang melanda tapi masih ada kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan…, bener gak..?

Tapi aku sedikit jengkel.., sedikit aja sih gak banyak, ama para pengunjung blogku ini yang gak ninggalin jejak sama sekali datang dan pergi begitu aja, ada sih yang gak begitu tapi hanya beberapa, dan yang beberapa itu aku ucapin makasih udah mau menyantap hidanganku ini yang mungkin tidak senikmat di tempat lain maklum masih “Newbie” tadi. Aku lebih senang dikritik daripada dipuji, jadi banyak-banyaklah kritik aku, biar aku tambah pinter dan tulisan-tulisanku bermutu semua. Thank’s buat yang punya punya website disini lalu disini dan disini juga, yang lain maaf gak bisa sebutin semuanya ya.

Sekali lagi “Write is Fun”.

Lebaran dikampung

Tinggalkan komentar


“SELAMAT IEDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H”

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Buat semua para netters yang merayakan Iedul Fitri dimanapun anda berada selamat merayakan lebaran mudah-mudahan amal ibadah yang telah dilaksanakan selama puasa dapat balasn yang setimpal. Tiada kata yang paling indah selain kata maaf yang tulus dan ikhlas. Buat yang berkesempatan mudik hati-hati dijalan dan selalu waspada dan semoga sampai di kampung halaman dengan selamat dan bisa berlebaran dengan keluarga. Dan buat yang gak bisa lebaran di kampung jangan sedih ya.

Pembukaan

1 Komentar


Ini pertamakali saya menulisi blog saya ini, saya ingin menampilkan sesuatu yang berbeda dalam blog saya ini. Banyak blogger-blogger menyajikan sesuatu yang berbeda dan sekarang saya ingin menyajikan sesuatu yang beda dari yang beda dan lebih berbeda. So…., tunggu aja sesuatu yang beda dari yang beda dari saya.

 

Free Web Hosting with Website Builder

SEX DALAM PERANG UHUD

39 Komentar


Tulisan ini saya comot dari thread sebuah forum yang mana saya masuk menjadi member dalam forum tersebut dan secara tak sengaja saya menemukan satu posting dari salah satu member dalam forum tersebut yang sangat menarik perhatian saya, mari kita simak apa katanya..

Lagi